Crostata con namelaka al cioccolato bianco, crema al cioccolato bianco e lamponi e gelatine al mango.
Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
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Namelaka al cioccolato bianco di Maurizio Santin
Crema al cioccolato bianco e lamponi
Gelatine al mango
Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali
Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di namelaka desiderata e pari dose di crema al cioccolato bianco e lamponi, montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere le gelatine al mango, decorando a piacere.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno un paio ore.
Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema, frutta e gelatine e il gioco è fatto.
Per una torta di 18cm di diametro ho usato 300gr di crema (150gr di namelaka e 150gr di cioccolato e lamponi).
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