Ingredienti:
Pasta
frollaGocce di cioccolato fondente 20% del peso della frolla
Uova n.1
Sale un pizzico
Preparazione:
Preparare la
pasta frolla e aggiungere le gocce di cioccolato, impastando il minimo
necessario per distribuirle uniformemente, per evitare di scaldare la pasta.Preparare la pasta frolla il giorno prima e metterla in frigorifero a riposare.
Stendere la pasta con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 7-
Mettere i biscotti, distanziati, sulla teglia rivestita di carta forno.
Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e spennellare i biscotti con l’uovo per lucidarlo.
Cuocere in forno a
Note: io ho usato la frolla di Adriano
Continisio http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-adriano-continisio.html
ma ognuno può usare la frolla che preferisce.
Le gocce
sono in dose piuttosto abbondante, si può anche diminuire secondo i gusti personali.Io ho usato delle goccioline molto piccole (saranno grandi un terze delle solite in commercio) di marca Master Martini, tipo Ariba al 46% di cacao, le trovo in un negozio di ingrosso in sacchetto da un chilo, se non si trovano e si usano le gocce di dimensione standard che si trovano nei supermercati credo sia meglio usarne meno.
La forma dei biscotti può essere variata a piacere.
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