Stelline marmorizzate
Ingredienti:
Pasta
frolla al cacao (Angelo Principe) http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-al-cacao_15.html
Pasta
frolla classica di Maurizio Santin
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/08/pasta-frolla-classica-di-maurizio-santin.html
Preparazione:
Lavorare
pochissimo le due frolle per non uniformare il colore.Stendere la pasta con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 7-
Pennellare i biscotti con latte (o con un uovo sbattuto).
Mettere i biscotti, distanziati, su più teglie rivestite di carta forno.
Cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti.
Note: si possono usare due ricette di
frolla qualsiasi, l’importante è che siano una al cacao e una senza. Sarebbe meglio che la frolla bianca fosse in quantità maggiore rispetto a quella scura, sennò rischiate di avere una pasta totalmente scura dopo poco.
Si possono
usare anche degli avanzi da altre lavorazioni, tipo torte e crostate.
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