domenica 6 dicembre 2015

Stelline marmorizzate


Stelline marmorizzate

Ingredienti:
Pasta frolla al cacao (Angelo Principe)
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-al-cacao_15.html

Pasta frolla classica di Maurizio Santin
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/08/pasta-frolla-classica-di-maurizio-santin.html

Preparazione:
Lavorare pochissimo le due frolle per non uniformare il colore.
Stendere la pasta con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 7-8 mm, tagliare dei biscotti usando un coppapasta a forma di stella.
Pennellare i biscotti con latte (o con un uovo sbattuto).
Mettere i biscotti, distanziati, su più teglie rivestite di carta forno.
Cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti.

Note: si possono usare due ricette di frolla qualsiasi, l’importante è che siano una al cacao e una senza. Sarebbe meglio che la frolla bianca fosse in quantità maggiore rispetto a quella scura, sennò rischiate di avere una pasta totalmente scura dopo poco.
Si possono usare anche degli avanzi da altre lavorazioni, tipo torte e crostate.

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