martedì 2 ottobre 2018

Crema al limone (vegana)

Crema al limone (vegana)

Ingredienti:
Acqua 250gr
Zucchero semolato 180gr
Amido di mais 25gr
Amido di riso 25gr
Succo di limone 120gr
Limone naturale n.1

Preparazione:
Prelevare la scorza del limone usando un pelapatate.
In un pentolino a fondo spesso mettere tutti gli ingredienti tranne il succo, mescolare bene con una frusta, quando il tutto è bello liscio portare ad ebollizione, lasciar addensare, basteranno pochi minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone, mescolare bene con la frusta.
Versare la crema in un contenitore di vetro, coprirla con pellicola a contatto e lasciarla raffreddare. Non eliminare le scorze del limone, durante il raffreddamento rilasceranno ulteriore aroma.

Conservare in frigorifero ed eliminare la scorza di limone prima di utilizzare la crema, in modo che rilasci il più possibile il suo aroma.

Nessun commento:

Posta un commento