Crema al limone (vegana)
Ingredienti:
Acqua 250gr
Zucchero
semolato 180gr
Amido di mais
25gr
Amido di riso
25gr
Succo di
limone 120gr
Limone
naturale n.1
Preparazione:
Prelevare la
scorza del limone usando un pelapatate.
In un
pentolino a fondo spesso mettere tutti gli ingredienti tranne il succo,
mescolare bene con una frusta, quando il tutto è bello liscio portare ad
ebollizione, lasciar addensare, basteranno pochi minuti.
Spegnere il
fuoco e aggiungere il succo di limone, mescolare bene con la frusta.
Versare la
crema in un contenitore di vetro, coprirla con pellicola a contatto e lasciarla
raffreddare. Non eliminare le scorze del limone, durante il raffreddamento
rilasceranno ulteriore aroma.
Conservare in
frigorifero ed eliminare la scorza di limone prima di utilizzare la crema, in modo che rilasci il più possibile il suo aroma.
Nessun commento:
Posta un commento