Crostata vegana con crema al limone e fragole
Ingredienti:
Pasta frolla 3-2-1 (senza uova) *usare la margarina invece del burro, stessa dose
Crema al limone (vegana)
Fragole
Gelatina spray
Preparazione:
Stendere la frolla all'altezza di 5mm, usando due bacchette di legno per avere un'altezza uniforme.
Rivestire con la frolla uno stampo da crostata preferibilmente con il fondo mobile e cuocere il guscio in bianco rivestendo l'interno con un foglio di carta forno e riempiendolo con gli appositi pesini, che
Rivestire con
la pasta frolla uno stampo da crostata,rivestire
l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o
con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a
180-200°C
per 15 minuti, togliere la carta forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20
minuti.
Sfornarlo,
far riposare il dolce dieci minuti e sformarlo.
Farlo
raffreddare.
Farcire la
base di pasta frolla con uno strato di crema al limone e decorare con le fragole fresche disposte a piacere.
Spruzzare le fragole di gelatina per evitare che anneriscano.
Nota: se si desidera una crostata vegana verificare che la gelatina spray sia preparata con agar-agar e non con la gelatina in fogli, che è preparata con cartilagine di suini.
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