Dosi per 180gr di pasta.
Ingredienti:
Farina “
Mandorle in polvere 80gr
Burro 80gr
Zucchero di canna 100gr
Preparazione:
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente.Setacciare la farina e unire le mandorle in polvere.
Mettere in una ciotola tutti i quattro ingredienti e lavorarli il minimo indispensabile.
Non avrete mai un impasto liscio ma delle briciole.
Mettere le briciole su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere a 180°C fino ad avere delle briciole dorate.
Note: questa ricetta l’ho presa da “Pasticceria. Le mie ricette di base” di Maurizio Santin, Guido Tommasi editore, a pag.46.
Santin consiglia, nel caso la pasta fosse troppa, di congelarla in una panetto e, all'occorrenza, grattugiare con una grattugia a fori grossi.
In una scatola di latta il crumble si conserva per parecchio tempo, anche un mese.
In una scatola di latta il crumble si conserva per parecchio tempo, anche un mese.
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