Crema pasticcera al mango
Dosi per 1,4 Kg di crema circa.Ingredienti:
Polpa di mango 1lZucchero semolato 300gr
Uova 300gr
Amido di mais 50gr
Amido di riso 40gr
Preparazione:
In un pentolino a fondo spesso mettere la polpa di mango e portare ad ebollizione.Mettete in una bastardella le uova, mescolarli con un frusta a mano, aggiungere lo zucchero e mescolare nuovamente, senza montare, aggiungere l’amido di mais, l’amido di riso e mescolare ancora. Aggiungere la polpa di mango, poco alla volta, mescolando con una frusta a mano. Versare il tutto in una pentola con fondo spesso, mettere sul fuoco e far addensare, mescolando continuamente con una frusta a mano.
Versare la crema in un contenitore di vetro, coprirla con pellicola a contatto e lasciarla raffreddare.
Conservarla in frigorifero.
Note: questa ricetta è una modifica della crema pasticcera del pasticcere Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/crema-pasticcera-di-angelo-principe.html
Ho usato la polpa di mango della Léonce Blanc. Ho usato due uova d'oca, pesavano 150gr in tutto. SOno più grose di quelle di gallina e hanno più tuorlo, circa 40gr di tuorlo e 30/35gr di albume, su 70/75gr totali.
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/crema-pasticcera-di-angelo-principe.html
Ho usato la polpa di mango della Léonce Blanc. Ho usato due uova d'oca, pesavano 150gr in tutto. SOno più grose di quelle di gallina e hanno più tuorlo, circa 40gr di tuorlo e 30/35gr di albume, su 70/75gr totali.
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