Crostatina con frolla e crema al mango
Ingredienti:
Pasta frolla a scelta, meglio senza lievito
Pasta frolla a scelta, meglio senza lievito
Crema al mango http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/11/crema-pasticcera-leggera-al-limone.html
Lamponi freschi
Cioccolatini ripieni di crema al lampone
Biscottini di frolla già cotta
Preparazione:
Mettere i gusci di frolla in un piatto di servizio, spalmare uno strato di crema al mango.
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire gli stampi da crostatina aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla negli stampi, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio (oppure con uno stampo più piccolo).
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 5-10 minuti.
Sfornare le crostatine, lasciarle raffreddare e sformarle.
Farle raffreddare.
Decorare a piacere con lamponi freschi, biscottini già cotti e cioccolatini ripieni.
Conservare le crostatine in frigorifero.
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