domenica 4 giugno 2017

Crostata con crema al mandarino, crema al cioccolato bianco e fragole e fragole fresche


Crostata con crema al mandarino, crema al cioccolato bianco e fragole e fragole fresche

Ingredienti:
Pasta frolla ai pistacchi di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
Crema al cioccolato bianco e fragole
Crema al mandarino fatta seguendo la ricetta al link ma usando mandarino invece di arancia 
Fragole fresche
Ribes rosso
Gelatina

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di crema al cioccolato bianco e fragole desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere al centro la crema al mandarino ancora surgelata.
Decorare a piacere con fragole fresche e ribes, se la frutta viene tagliata spennellare un po' di gelatina sulla parte tagliata per evitare che si ossidi.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.







Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.

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