Cremoso al mascarpone di Maurizio Santin
Dosi per 500gr di crema
Ingredienti:
Crema inglese 250gr preparata con sola pannahttp://idolcettidimichela.blogspot.com/2018/08/crema-inglese-di-maurizio-santin.html
Mascarpone 250gr
Preparazione:
Preparare la crema inglese secondo le indicazioni.Mettere in una brocca il mascarpone e versare sopra la crema inglese tiepida.
Emulsionare molto accuratamente senza incorporare aria.
Coprirla con pellicola a contatto e lasciarla raffreddare.
Conservarla in frigorifero.
Dopo 24 ore di riposo il cremoso può essere montato con delle fruste elettriche.
Nota: questa ricetta l'ho presa dal libro di Maurizio Santin "Pasticceria, le mie ricette di base", pag 122.
I bicchierini nella fotografia sono preparati con cremoso non montato e frutti di bosco. A mio parere se non montate il cremoso fate dosi piuttosto piccole perché è abbastanza pesante (ma buonissimo).
I bicchierini nella fotografia sono preparati con cremoso non montato e frutti di bosco. A mio parere se non montate il cremoso fate dosi piuttosto piccole perché è abbastanza pesante (ma buonissimo).
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