Torta alle fragole e ricotta
Dosi per uno stampo da 22cm o due stampi da 16cm
Ingredienti:
Farina “
Zucchero semolato 200gr
Ricotta 250gr
Uova n.4
Lievito chimico per dolci 14gr
Scorza di limone 1 cucchiaio
Fragole 500gr
Preparazione:
Setacciare la farina con il lievito.
Montare le uova, aggiungere lo zucchero semolato e montare bene.
Setacciare la farina con il lievito.
Montare le uova, aggiungere lo zucchero semolato e montare bene.
Aggiungere la scorza del limone e la ricotta, continuando a montare con la frusta.
Aggiungere la farine e mescolare nuovamente.
Aggiungere la farine e mescolare nuovamente.
Aggiungere le fragole a pezzettini e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto, usando una spatola.
Versare l’impasto negli stampi imburrati e infarinati, aggiungere le fragole cercando di distribuirle in modo da creare una decorazione.
Infornare a180°C per 50-60 minuti.
Sfornarli, far riposare il dolce dieci minuti e sformarli.
Farli raffreddare.
Decorare le torte spolverizzandole con zucchero a velo.
Nota: questa ricetta è della mia alunna Sveva :-)
Versare l’impasto negli stampi imburrati e infarinati, aggiungere le fragole cercando di distribuirle in modo da creare una decorazione.
Infornare a
Sfornarli, far riposare il dolce dieci minuti e sformarli.
Farli raffreddare.
Decorare le torte spolverizzandole con zucchero a velo.
Nota: questa ricetta è della mia alunna Sveva :-)
Queste le fasi di preparazione
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