domenica 30 maggio 2021

Crostata con crema al limone e more


Crostata con crema al limone e more

Crema al limone (preparata con solo succo di limone, 260gr) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/01/crema-agli-agrumi.html
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Meringhette
Zucchero a velo

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la crema al limone, lasciarla riposare 24 ore.
Versare la crema al limone in una ciotola, montare con le fruste elettriche, bastano un paio di minuti. 
Fare uno strato di crema nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con more e meringhe. 
Spolverizzare leggerissimamente di zucchero a velo, solo poco prima di servire perché si scioglierà molto velocemente.

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