Crostata con crema al limone, crema di fragole e more
Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
Pasta frolla di Angelo Principe
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Crema al limone (preparata con solo succo di limone, 260gr) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/01/crema-agli-agrumi.html
Crema alle fragole
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/05/crema-alle-fragole.html
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Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la crema al limone, lasciarla riposare 24 ore.
Versare la crema al limone in una ciotola, montare con le fruste elettriche, bastano un paio di minuti.
Fare uno strato di crema nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con more e palline di crema di fragole prima congelata in stampi a forma di sfera.
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