Crostata con mousse al cioccolato, fragole e banane
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-al-cacao-di-angelo-principe.html
Mousse al cioccolato (con meringa all'italiana)
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/04/mousse-al-cioccolato-con-meringa.html
Fragole
Banane
Gocce di cioccolato per decorare
Gelatina spray
Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Fare dei ciuffi di mousse nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con fragole, banane e gocce di cioccolato.
Decorare la crostata a piacere con fragole, banane e gocce di cioccolato.
Spuzzare di gelatina per non far annerire la frutta.
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