mercoledì 5 maggio 2021

Crostata con mousse al cioccolato, fragole e banane




Crostata con mousse al cioccolato, fragole e banane

Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-al-cacao-di-angelo-principe.html
Mousse al cioccolato (con meringa all'italiana)
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/04/mousse-al-cioccolato-con-meringa.html
Fragole
Banane
Gocce di cioccolato per decorare
Gelatina spray

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la mousse il giorno prima in modo che si possa spremere con la tasca da pasticceria.
Fare dei ciuffi di mousse nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con fragole, banane e gocce di cioccolato. 
Spuzzare di gelatina per non far annerire la frutta.


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