Crostata con mousse di fragole e fragole
Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
Pasta frolla di Angelo Principe
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Mousse alle fragole (con meringa all'italiana)
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/05/mousse-alle-fragole-con-meringa.html
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Fragole
Cioccolatini ripieni di fragole e lamponi
Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la mousse alle fragole, lasciarla riposare 24 ore.
Fare uno strato di mousse nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con fragole a pezzi e cioccolatini ripieni di fragole e lamponi.
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