venerdì 28 maggio 2021

Crostata con mousse di fragole e fragole


Crostata con mousse di fragole e fragole

Fragole
Cioccolatini ripieni di fragole e lamponi

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la mousse alle fragole, lasciarla riposare 24 ore.
Fare uno strato di mousse nel guscio di frolla.
Decorare la crostata a piacere con fragole a pezzi e cioccolatini ripieni di fragole e lamponi.

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