Crostatina con confettura di fragole e bavarese al cioccolato
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe
Bavarese al cioccolato http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/05/bavarese-al-cioccolato-fondente.html
Confettura di fragole
Fragole fresche per decorare
Gocce di cioccolato
Preparazione:
Rivestire lo stampo per crostatina aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 10 minuti.
Sfornare la crostatina, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la bavarese come da link.
Mettere il guscio di frolla in un piatto di servizio, spalmare uno strato di confettura di fragole.
Mettere la bavarese ancora fluida riempiendo completamente il guscio di frolla.
Lasciar rassodare in frigorifero.
Decorare con le fragole fresche e spuzzarle di gelatina per non farle annerire.
Completare con le gocce di cioccolato.
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