domenica 11 luglio 2021

Crostata con ganache al cioccolato, crema alle fragole e fragole


Crostata con ganache al cioccolato, crema alle fragole e fragole

Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-al-cacao-di-angelo-principe.html
Ganache al cioccolato di Ernest Knam
Cioccolatini bicolore

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Preparare la ganache e spalmare uno strato non troppo alto nella crostata.
Decorare la crostata a piacere con fragole, ciuffi di crema alle fragole e cioccolatini bicolore.
Spuzzare di gelatina per non far annerire la frutta.

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