Crema tiramisù per decorazioni
Ingredienti:
Crema inglese 500-150-150, dose 250gr, preparata come qui http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/08/crema-inglese-500-150-150.html
Mascarpone 250grPanna fresca 250gr
Gelatina in fogli 4gr
Facoltativo: Liquore al caffè, o latte 50gr
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda e ghiaccio.Preparare la crema inglese come da link, versarne 300gr in una ciotola,
unire la gelatina strizzata e mescolare facendola sciogliere completamente.
Montare insieme il mascarpone e la panna.
Unire i due composti e mescolare molto delicatamente con una spatola di silicone.
Versare la crema negli stampini di silicone.
Riposare in frigorifero almeno mezza giornata e poi surgelare.
Unire i due composti e mescolare molto delicatamente con una spatola di silicone.
Versare la crema negli stampini di silicone.
Riposare in frigorifero almeno mezza giornata e poi surgelare.
Se la crema inglese è fredda:
fondere la gelatina in 50gr di liquore o latte scaldati e aggiungerli alla crema inglese fredda, poi aggiungere la panna montata con il mascarpone.
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