Panna cotta all'arancia caramellata
Ingredienti:
Panna fresca 500gr
Latte intero fresco 50gr
Zucchero semolato 50gr
Gelatina in fogli 8gr
Pasta di arance caramellate 100gr http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/02/pasta-darancia-caramellata.html
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda e ghiaccio.
Portare ad ebollizione 200gr di panna con il latte e lo zucchero.
Togliere dal fuoco ed unire la gelatina strizzata, mescolare facendola sciogliere completamente, aggiungere i restanti 300gr di panna, mescolare bene. Aggiungere la pasta di arance caramellate e frullare bene usando un frullatore ad immersione.
Lasciare raffreddare completamente mescolando ogni tanto.
Versare negli stampi o nei bicchierini.
Mettere in frigorifero per almeno 5-6 ore.
Se si desidera surgelarla lasciare la panna cotta in frigorifero per un'oretta e mezza e poi metterla in freezer.
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