sabato 7 maggio 2022

Panna cotta all'arancia caramellata

Panna cotta all'arancia caramellata


Ingredienti:
Panna fresca 500gr
Latte intero fresco 50gr
Zucchero semolato 50gr
Gelatina in fogli 8gr

Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda e ghiaccio.
Portare ad ebollizione 200gr di panna con il latte e lo zucchero. 
Togliere dal fuoco ed unire la gelatina strizzata, mescolare facendola sciogliere completamente, aggiungere i restanti 300gr di panna, mescolare bene. Aggiungere la pasta di arance caramellate e frullare bene usando un frullatore ad immersione.
Lasciare raffreddare completamente mescolando ogni tanto.
Versare negli stampi o nei bicchierini.
Mettere in frigorifero per almeno 5-6 ore. 
Se si desidera surgelarla lasciare la panna cotta in frigorifero per un'oretta e mezza e poi metterla in freezer.

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