Crema tiramisù allo zabaione
Ingredienti:
Crema inglese allo zabaione 230gr http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/06/crema-inglese-allo-zabaione.html
Mascarpone 250grGelatina in fogli 4gr
Sformare da surgelata.
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda e ghiaccio.Versare la crema inglese fredda in una brocca alta.
Scaldare la panna, unire la gelatina strizzata e mescolare facendola fondere completamente.
Aggiungere la panna alla crema inglese fredda, miscelare con un frullatore ad immersione. Aggiungere il mascarpone e miscelare. Sarà non molto densa.
Versare la crema negli stampini di silicone.
Riposare in frigorifero almeno mezza giornata e poi surgelare.
Riposare in frigorifero almeno mezza giornata e poi surgelare.
Note: preparo questa crema usando crema inglese preparata il giorno prima, con il riposo addensa un po'.
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