Pasta frolla di Angelo Principe (con zucchero a velo)
Dose per 1.100gr circa di pastaIngredienti:
Farina “00” debole 500grBurro 250gr
Zucchero a velo 250gr
Uova 100gr
Limone naturale n.1
Vaniglia baccello n.1
Sale fino 4gr
Aggiungere le uova e impastare il minimo necessario ad avere un impasto omogeneo.
Avvolgere la pasta in pellicola e farla riposare in frigorifero.
Preparazione:
Versare le uova in una ciotola, aggiungere il sale e sbattere con una forchetta. Setacciare la farina e metterla nella ciotola della planetaria con il burro tagliato a pezzettini piccoli e gli aromi scelti, sabbiare usando la foglia.
Aggiungere lo zucchero a velo e miscelarlo.Aggiungere le uova e impastare il minimo necessario ad avere un impasto omogeneo.
Avvolgere la pasta in pellicola e farla riposare in frigorifero.
Note: questa ricetta è del pasticcere Angelo Principe.
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