Crostata con frolla al cacao, crema al cioccolato bianco e lamponi, namelaka ai pistacchi, fragole e lamponi freschi
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
Crema al cioccolato bianco e lamponi
Namelaka ai pistacchi
Fragole fresche
Lamponi freschi
Gelatina spray
Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali
Preparazione:
Preparare la namelaka al pistacchio e metterla in stampini di silicone piuttosto piccoli, circa dimensione tartelletta; lasciar surgelare.
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di crema al cioccolato bianco e lamponi desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere le formine preparate in precedenza di namelaka al pistacchio ancora surgelate e posizionarle in modo decorativo.
Tagliare le fragole a pezzettini piccoli e metterle in una ciotola, spruzzarle generosamente di gelatina e mescolare.
Disporre le fragole e i lamponi a piacere.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.
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