domenica 28 giugno 2015

Mezzelune alle mandorle



Mezzelune alle mandorle
Dosi per n.30-35 biscotti circa

Ingredienti
Farina “00” 200gr
Mandorle pelate 150gr
Burro 150gr
Zucchero a velo 50gr
Marsala 30gr

Preparazione:
Tritare grossolanamente le mandorle e farle tostare in forno; lasciarle raffreddare perfettamente.
Mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere il bicchierino di marsala e mescolare bene.
Aggiungere le mandorle tostate e la farina, mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Prendere delle porzioni di pasta e modellarle a mezzaluna.
Mettere i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 160-170°C per 15-20 minuti, fino a quando sono belli dorati.

Note: se si ha fretta si possono sostituire le mandorle con farina di mandorle, senza farla tostare.

Nessun commento:

Posta un commento