Banana bread
Dosi
per due stampi da plumcake di 22cm
Ingredienti:
Farina “Zucchero di canna scuro 200gr
Uova 120gr
Banana molto matura 350gr (circa n.3 banane)
Olio di riso 25gr
Sale alla vaniglia 1gr*
Lievito chimico per dolci 7gr
Gocce di cioccolato fondente 75gr
*sostituibile con i semi di 1/2 baccello di vaniglia e 1gr di sale
Preparazione:
Sbucciare
le banane e tagliarle a pezzi grossi.Mettere tutti gli ingredienti, eccetto le gocce di cioccolato, nel mixer e azionare le lame fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce e fare di nuovo girare le lame per pochi secondi, solo per distribuire uniformemente.
Versare l’impasto negli stampi imburrati e infarinati.
Infornare a 180-
A fine cottura, sfornarli, farli riposare cinque minuti e sformarlo.
Lasciar raffreddare i dolci sopra una griglia.
Qui è in versione mini
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