Plumcake alle banane
di Loretta Fanella
Dosi
per tre stampi da plumcake di 18cm
Ingredienti:
Farina “Zucchero semolato 300gr
Uova 60gr
Banana molto matura 300gr (circa n.3 banane)
Latte intero 150gr
Burro 75gr
Sale un pizzico
Lievito chimico per dolci 12gr
Preparazione:
Sbucciare
le banane, tagliarle a pezzi grossi e frullarle con il latte.Montare le uova con lo zucchero.
Setacciare la farina con il lievito.
Aggiungere alla montata di uova il composto di banane in tre volte, alternando con la farina.
Aggiungere il burro molto morbido e il sale, mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.
Versare l’impasto negli stampi imburrati e infarinati.
Infornare a 180-
A fine cottura, sfornarli, farli riposare cinque minuti e sformarli.
Lasciare raffreddare i dolci sopra una griglia.
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