venerdì 12 maggio 2017

Crostata con namelaka al cioccolato bianco, mousse al cioccolato bianco e limone e fragole fresche


Crostata con namelaka al cioccolato bianco, mousse al cioccolato bianco e limone e fragole fresche

Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
Namelaka al cioccolato bianco di Maurizio Santin  
Mousse al cioccolato bianco e limone
Fragole 
Gelatina

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Versare nel guscio la quantità di namelaka desiderata, circa un dito e metterla in frigorifero per almeno dodici ore.
Mettere le mousse al cioccolato bianco e limone ancora surgelate.
Decorare a piacere con fragole fresche e pennellarle di gelatina.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno cinque/sei ore.

Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.

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