Crostatine al ribes
Ingredienti:
Crostatine di pasta frolla già cotte in bianco
Gelatina di ribes http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/08/gelatina-di-ribes.html
Panna cotta al ribes rosso http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/08/panna-cotta-al-ribes-rosso.html
Namelaka al cioccolato bianco http://idolcettidimichela.blogspot.com/2017/04/namelaka-di-maurizio-santin.html
Preparazione:
Mettere la crostatina sul piatto di servizio.
Spalmare uno strato di gelatina di ribes.
Preparare la panna cotta come da link, lasciarla raffreddare e versarla all'interno della crostatina, coprendo bene lo strato di gelatina.
Mettere in frigorifero fino a quando è completamente rassodata.
Mettere poca gelatina in una tasca da pasticceria e fare qualche riga decorativa, completare con qualche pallina di namelaka al cioccolato bianco preparate precedentemente e ancora surgelate.
Nessun commento:
Posta un commento