Mousse alle more con mousse al limone
Per una torta da 18cm di diametro
Mousse alle more http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/08/mousse-alle-more.html
Mousse al limone http://idolcettidimichela.blogspot.com/2017/06/mousse-al-limone.html
Per decorare
Fiori di panna cotta http://idolcettidimichela.blogspot.com/2020/08/panna-cotta-di-luca-montersino.html
gelatina di more http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/07/gelatina-di-more.html
Come base
Base morbida per bavaresi http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/01/base-morbida-per-bavaresi.html
Ho usato ritagli avanzati dalla preparazione di altre bavaresi, li ho tagliati a pezzi e tostati, tritati e conservati in una scatola di vetro.
Ho quindi pesato 200gr e mescolati con 100gr di burro fuso, e fatto uno strato tipo quelli di base delle cheesecake.
Nessun commento:
Posta un commento