mercoledì 19 luglio 2017

Bavarese al Sauternes con albicocche in gelatina al Sauternes


Bavarese al Sauternes con albicocche in gelatina al Sauternes 
Dosi per una torta quadrata di 20cm di lato

Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un quadrato piatto di 24ì0cm di lato già cotto
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
Bavarese al Sauternes (una dose) 
Albicocche in gelatina al Sauternes, un quadrato di 14cm di lato
Albicocche fresche
Gelatina spray 
Lingue di gatto

Preparazione:
Preparare il disco di acciaio: appoggiare il disco su un foglio di pellicola, farla salire esternamente sui bordi e fermarla con un elastico; rivestire i bordi internamente con una striscia di acetato. 
Inserire il disco di albicocche in gelatina ancora congelato.
Versare la bavarese, mettere il tutto in freezer e lasciar congelare completamente.

Mettere il disco di frolla sul vassoio.
Estrarre la bavarese dal disco di acciaio a appoggiarla sulla frolla, lasciando la parte con la gelatina in alto.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Decorare la torta a piacere con le lingue di gatto e fettine di albicocche spruzzate precedentemente di gelatina. 

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