Bavarese al Sauternes con albicocche in gelatina al Sauternes
Dosi per una torta quadrata di 20cm di lato
Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un quadrato piatto di 24ì0cm di lato già cotto
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
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Bavarese al Sauternes (una dose)
Albicocche in gelatina al Sauternes, un quadrato di 14cm di lato
Albicocche fresche
Gelatina spray
Lingue di gatto
Preparazione:
Preparare il disco di acciaio: appoggiare il disco su un foglio di pellicola, farla salire esternamente sui bordi e fermarla con un elastico; rivestire i bordi internamente con una striscia di acetato.
Inserire il disco di albicocche in gelatina ancora congelato.
Versare la bavarese, mettere il tutto in freezer e lasciar congelare completamente.
Mettere il disco di frolla sul vassoio.
Estrarre la bavarese dal disco di acciaio a appoggiarla sulla frolla, lasciando la parte con la gelatina in alto.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Decorare la torta a piacere con le lingue di gatto e fettine di albicocche spruzzate precedentemente di gelatina.
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