lunedì 24 luglio 2017

Crostata con frolla ai pistacchi, namelaka al cioccolato bianco, namelaka al cioccolato bianco e pistacchi e frutti di bosco freschi


Crostata con frolla ai pistacchi, namelaka al cioccolato bianco, namelaka al cioccolato bianco e pistacchi e frutti di bosco freschi

Ingredienti:
Pasta frolla ai pistacchi di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
Namelaka al cioccolato bianco di Maurizio Santin  
Namelaka al cioccolato bianco e pistacchi di Maurizio Santin
Lamponi
Mirtilli

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Preparare le due namelaka sopra indicate, mettere in frigorifero una parte di quella ai pistacchi e il resto metterlo in stampini di silicone piuttosto piccoli, circa dimensione tartelletta; lasciar surgelare.
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di namelaka al cioccolato bianco e pistacchi desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere le formine preparate in precedenza di namelaka al cioccolato bianco ancora surgelate e posizionarle in modo decorativo.
Disporre a piacere i lamponi e i mirtilli freschi.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.










Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.


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