lunedì 7 febbraio 2022

Crostatina con frolla e crema al mango





Crostatina con frolla e crema al mango

Ingredienti:
Pasta frolla a scelta, meglio senza lievito

Crema al mango http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/11/crema-pasticcera-leggera-al-limone.html

Lamponi freschi
Cioccolatini ripieni di crema al lampone
Biscottini di frolla già cotta

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire gli stampi da crostatina aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla negli stampi, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio (oppure con uno stampo più piccolo).
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 5-10 minuti.
Sfornare le crostatine, lasciarle raffreddare e sformarle.
Farle raffreddare.

Mettere i gusci di frolla in un piatto di servizio, spalmare uno strato di crema al mango.
Decorare a piacere con lamponi freschi, biscottini già cotti e cioccolatini ripieni.
Conservare le crostatine in frigorifero.

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