Crostata pere e cioccolato
Dosi per uno stampo da 30cm
Dosi per uno stampo da 30cm
Ingredienti:
Frolla al cacao di Ernst Knam 660gr (520gr per guscio e 140gr per decori, quest'ultimo è variabile in base al decoro scelto) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/pasta-frolla-al-cacao-di-ernst-knam.htmlConfettura di pere 300gr http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/09/confettura-di-pere-williams.html
Un uovo per spennellare
Zucchero di canna
Preparazione:
Zucchero di canna
Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata da 30cm aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo.
Ricoprire la frolla con la confettura di pere.
Decorare a piacere con fiori e farfalle, pennellarli con uovo sbattuto e spolverizzarli con pochissimo zucchero di canna.
Decorare a piacere con fiori e farfalle, pennellarli con uovo sbattuto e spolverizzarli con pochissimo zucchero di canna.
Infornare a 180-200°C per 40 minuti circa, fino a quando la torta è dorata.
Sfornarla, far riposare la torta dieci minuti e sformarla.
Farla raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento