Crostata al cacao con mousse al cioccolato e fichi, confettura e gelatina ai fichi
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe
http://idolcettidimichela.blogspot.com/2015/11/pasta-frolla-al-cacao-di-angelo-principe.html
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Confettura ai fichi
Base morbida per bavaresi ai fichi http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/base-morbida-per-bavaresi-ai-fichi.html
Gelatina ai fichi http://idolcettidimichela.blogspot.com/2020/09/gelatina-ai-fichi.html
Fichi freschi
Dischi di cioccolato bianco
Preparazione:
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Adagiare un disco di base morbida ai fichi tagliato a misura.
Fare uno strato di mousse al cioccolato e fichi, facendo degli spuntoni decorativi a piacere.
Adagiare un disco di gelatina ai fichi ancora congelato.
Decorare a piacere con dischi di cioccolato bianco e fichi freschi spuzzati di gelatina dopo averli tagliati.
Questi i passaggi
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