Crostata con ganache al cioccolato fondente, crema al cioccolato bianco e fragole fresche
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-al-cacao_15.html
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-al-cacao_15.html
Bavarese al cioccolato bianco di Angelo Principe
Ganache al cioccolato fondente al 55% di Maurizio Santin
Fragole
Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali
Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di ganache desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere al centro la crema al cioccolato bianco ancora surgelata.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Decorare a piacere con fragole fresche, se si tagliano stendere anche un leggero strato di gelatina sopra la frutta per non farla ossidare.
Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazine di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.
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