Crostata con ganache al cioccolato fondente, mousse alle fragole e frutti di bosco freschi
Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
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Mousse alle fragole
Gananche al cioccolato fondente al 55% cacao di Maurizio Santin
Fragole fresche
Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali
Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di ganache desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere al centro la mousse alle fragole ancora surgelata.
Decorare a piacere con frutti di bosco freschi.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazine di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.
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