Crostata con confettura di amarene, panna cotta e crema tiramisù
Dosi per una crostata di diametro 22 cm e 2,5cm di altezza
Ingredienti:
Pasta frolla di Ernst Knam, una crostata già cotta in bianco 280gr circa (averne a disposizione almeno 350/400gr sennò si lavora con difficoltà) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/pasta-frolla-di-ernst-knam.html
Confettura di amarene http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/07/confettura-di-mirtilli.html
Un disco di panna cotta http://idolcettidimichela.blogspot.com/2020/08/panna-cotta-di-luca-montersino.html
Fiori e sfere di crema tiramisù per decorazioni http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/09/crema-tiramisu-per-decorazioni.html
Gocce di cioccolato
Preparazione:
Mettere la crostata in un vassoio.
Mettere in una ciotola la confettura e mescolarla per ammorbidirla, poi stenderla sulla base di frolla.
Decorare a piacere con la panna cotta precedentemente surgelata e ancora surgelata, i fiori e le sfere di crema tiramisù.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno un paio d'ore.
Quando i fiori sono scongelati aggiungere al centro una goccia di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento