lunedì 25 luglio 2022

Crostata con confettura di amarene, panna cotta e crema tiramisù





Crostata con confettura di amarene, panna cotta e crema tiramisù

Dosi per una crostata di diametro 22 cm e 2,5cm di altezza

Ingredienti:
Pasta frolla di Ernst Knam, una crostata già cotta in bianco 280gr circa (averne a disposizione almeno 350/400gr sennò si lavora con difficoltà) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/pasta-frolla-di-ernst-knam.html
Gocce di cioccolato

Preparazione:
Mettere la crostata in un vassoio.
Mettere in una ciotola la confettura e mescolarla per ammorbidirla, poi stenderla sulla base di frolla.
Decorare a piacere con la panna cotta precedentemente surgelata e ancora surgelata, i fiori e le sfere di crema tiramisù.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno un paio d'ore.
Quando i fiori sono scongelati aggiungere al centro una goccia di cioccolato.

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