Crostatine con crema al mascarpone e yogurt, gelatine ai lamponi e panne cotte
Ingredienti:
Crostatine di pasta frolla già cotte in bianco
Crema al mascarpone e yogurt http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/08/crema-al-mascarpone-e-yogurt.html
Gelatina di lamponi (tipo confettura) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/08/gelatina-di-lamponi.html
Gelatine ai lamponi (da decorazione) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/03/gelatine-decorative-ai-lamponi.html
Lamponi freschi
Preparazione:
Mettere la crostatina sul piatto di servizio.
Spalmare un leggero strato di gelatina di lamponi.
Usando la tasca da pasticceria fare un ulteriore strato di crema al mascarpone e yogurt.
Decorare le crostatine con le gelatine ai lamponi e le panne cotte preparate precedentemente e surgelate. E con i lamponi freschi, farciti con gelatina, usando una tasca da pasticceria.
Nessun commento:
Posta un commento