giovedì 14 luglio 2022

Crostata con crema al mascarpone e yogurt, gelatina ai lamponi e crema al mascarpone e lime




Crostata con crema al mascarpone e yogurt, gelatina ai lamponi e crema al mascarpone e lime

Ingredienti:
Pasta frolla 340gr circa (averne a disposizione almeno 450gr sennò si lavora con difficoltà) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/pasta-frolla-di-ernst-knam.html

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.

Mettere il guscio di frolla in un piatto di servizio, spalmare uno strato di confettura di uva fragola.
Adagiare un disco di base morbida tagliato a misura. 
Riempire gli spazi rimasti con altra confettura, aiutandosi con una tasca da pasticceria.
Fare uno strato di crema al mascarpone e yogurt.
Adagiare un disco di panna cotta ancora congelato.
Decorare a piacere con gelatine ai lamponi e formine di crema tiramisù al lime.




Questi i passaggi





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