Crostata con crema al mascarpone e yogurt, gelatina ai lamponi e crema al mascarpone e lime
Ingredienti:
Pasta frolla 340gr circa (averne a disposizione almeno 450gr sennò si lavora con difficoltà) http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/10/pasta-frolla-di-ernst-knam.html
Base morbida per bavaresi http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/01/base-morbida-per-bavaresi.html
Confettura di uva fragola 200gr http://idolcettidimichela.blogspot.com/2020/09/confettura-di-uva-fragola.html
Crema al mascarpone e yogurt 300gr http://idolcettidimichela.blogspot.com/2021/08/crema-al-mascarpone-e-yogurt.html
Un disco di panna cotta http://idolcettidimichela.blogspot.com/2020/08/panna-cotta-di-luca-montersino.html
Ciuffi di crema tiramisù al lime http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/03/crema-tiramisu-al-lime.html
Cuori e palline di gelatine ai lamponi http://idolcettidimichela.blogspot.com/2022/03/gelatine-decorative-ai-lamponi.html
Preparazione:
Rivestire lo stampo per crostata aiutandosi avvolgendo la pasta intorno al mattarello per poi srotolarla nello stampo, rivestire l’interno con un foglio di carta forno e riempirlo con riso o fagioli secchi o con gli appositi pesini di alluminio.
Stendere la pasta frolla con il matterello usando due bacchette di legno per dare uno spessore uniforme, circa 5 mm.
Infornare a 180-200°C per 10 minuti, togliere la cara forno con i pesini e cuocerla ancora per 15-20 minuti.
Sfornare la crostata, lasciarla raffreddare e sformarla.
Farla raffreddare.
Adagiare un disco di base morbida tagliato a misura.
Riempire gli spazi rimasti con altra confettura, aiutandosi con una tasca da pasticceria.
Fare uno strato di crema al mascarpone e yogurt.
Adagiare un disco di panna cotta ancora congelato.
Decorare a piacere con gelatine ai lamponi e formine di crema tiramisù al lime.
Questi i passaggi
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